Hojaldrado Navideño de Pera Y Canela

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Masa Hojaldrada
  • Mezcle todos los ingredientes en la amasadora, a excepción del Mimetic. 10 minutos en velocidad baja y 8 minutos en velocidad alta hasta desarrollar una buena red de gluten.
  • Refrigerar la masa durante 1 hora hasta que este firme y fría para poder manejar bien el hojaldre.
  • Laminar con Mimetic teniendo en cuenta la técnica de hojaldrado: (dobles sencillo, doble y sencillo).
  • Reposo la masa laminada en nevera por 30 minutos más.

Pastelera de Yerbabuena
  • Calentar el agua hasta ebullición, bajarla del fuego y agregar las hojas de yerbabuena hasta infusionar. Posteriormente agregar el agua infusionda al Cremyvit 4x4 y montar a mano o en batidora hasta tener una textura cremosa y adecuada para extender con espátula.

Relleno de Pera y Canela
  • Cortar las peras en tajadas delgadas y mezclar en un sartén con la panela orgánica, la mantequilla y los arándanos.
  • Cocinar hasta que las peras estén blandas. Agregar el licor de almendras o amaretto.
  • Agregar el Harmony Frío para que la mezcla tenga una apariencia cristalina y brillante.

Armado
  • Extender la masa de hojaldre en forma rectangular. Agregar la crema pastelera de yerbabuena y extenderla de forma pareja en toda la superficie de la masa. Agregar el relleno de Pera y Canela y enrollar el hojaldre en una única vuelta. Con la masa sobrante realizamos una decoración con rodillo de enrejado para hojaldre y lo sobreponemos en nuestro rollo.
  • Con un aspersor agrego Sunset Glaze para obtener un dorado parejo durante el horneo. Hornear a 200°C durante 10 minutos y finalizar a 160°C durante 30 minutos más. Luego de horneado aplicar Harmony Frío para dar un acabado brillante. Pintar con Harmony Frío las frambuesas para dar el mismo acabado de la masa. Decorar con las frutillas y el romero.

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