Llevar todos los ingredientes a la mojadora por espacio de 4minutos en velocidad baja y 5 minutos en velocidad alta o hastaobtener una masa elástica.
Porcionar y formar la masa del tamaño deseado.
Embolar con claras de huevo y pasar la masa sobre avena enhojuelas de forma uniforme.
Llevar a fermentación con una temperatura promedio de 35°c yhumedad relativa de 75%
Hornear a 150°c por 30 minutos aprox.
Dejar enfría y empacar inmediatamente si así se desea.
Tips & Trucos
Si deseas dar una vida útil más larga a tu producto, puedes agregarle el 0,7% de anti-moho oconservante a la mezcla.
Puedes agregar otras semillas como amapola, girasol, calabaza, chía y junto con la avenapara decorar tus panes y dar un tono más saludable y colorido.
Recuerda que, al hidratar previamente los arándanos y las ciruelas, brindas un mejordesempeño de las frutas en tus preparaciones, puedes hidratar con vino, brandy licores rubios.
RENDIMIENTO APROXIMADO
6 UNIDADES de 300Gr
Pan Frutifibra y Ciruelas
Complejidad:
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