Galletas Funcionales (Ricas En Fibra)

Ingredientes

Método

Procedimiento – (galleta funcional)
  • Cremar margarina y Azucar pulverizada. (Solo un poco)
  • Adicionar el resto de ingredientes y batir por 2 minutos en velocidad baja solo hasta homogenizar.

Procedimiento – (Para el relleno)
  • Picar el chocolate en trozos medianos.
  • Hidratar previamente  los arándanos
  • Picar las nueces o almendras.
  • Adicionar todos los ingredientes del relleno a la masa anterior y mezclar por 1 minuto en velocidad baja.
  • Dividir o cortar del tamaño deseado (preferiblemente de 50 gr)

Procedimiento – (Decoración)
  • Con la ayuda de una brocha, aplicar clara de huevo y cubrir con las semillas de la decoracion.
  • Llevar al horno precalentado a 180°c por 12 minutos aproximadamente. 

Trucos y recomendaciones.
  • Los arándanos se deben hidratar previamente para un mejor desempeño.
  • La clara de huevo ayuda a que las semillas de la decoracion permanezcan sobre la galleta.
  • Empacar para su mejor vida útil sensorialmente.
  • Las semillas de decoración pueden variar de acuerdo al gusto.
  • El relleno de la galleta puede ser opcional.

Rendimiento aprox.
  • 75 unidades de 50 g.  

Galletas Funcionales (Ricas En Fibra)

Complejidad: