Mezclar todos los ingredientes en una batidora a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea.
Reposar 1 hora en refrigeradora antes de usar.
Estirar la masa en tiras delgadas y cortar piezas de 1 cm de ancho por 1 cm de largo.
Para freír
Freír en una olla con el aceite las piezas previamente cortadas de 1x1 cm.
Turrón de chocolate
Fundir el Carat Cobertura Semiamarga en Barra en microodas por lapsos de 30 segundos y agregar el maní triturado. Verter en una plancha o lata, dándole una altura de 5 mm de grosor, antes que cristalice cortar en forma de disco con un diámetro de 3,5 cm.
Dejar cristalizar.
Merengue italiano
Batir la clara de huevo hasta punto de nieve en una batidora con globo.
Poner en una olla el azúcar con el agua a fuego bajo, cocinar hasta alcanzar una temperatura de 121 °C y agregar a la clara batida con la batidora en movimiento poco a poco. Batir hasta que el merengue esté frío.
Colocar en una manga y formar discos de 3,5 cm sobre un tapete siliconado. Poner a secar en horno entre 90 °C y 100 °C hasta que el merengue esté seco.
Baño de chocolate
Calentar el Carat Viruta Semiamarga en Barra con el aceite y agregar el arroz inflado.
DECORACIÓN
Caramelizar la miel con el azúcar glass, dejándola a punto de hilo.
MONTAJE
Bañar el disco de merengue y el disco de turrón de chocolate con el baño de chocolate a temperatura de 28 °C.
Antes que seque colocar el disco de merengue sobre el chocolate.
Lo ideal es que los discos antes de bañarse hayan estado en el congelador para que el secado sea más rápido
Pasar los Bocaditos por la miel caramelizada tibia
Colocar los Bocaditos encima de los discos formando un arbolito
Decorar con grajeas de colores.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.