En el bowl de una batidora colocar la materia grasa, huevos, esencia de vainilla y la ralladura de limón.
Luego añadir el Tegral Allegro y batir con paleta durante 4 minutos a velocidad madia, hasta integrar por completo. Verter el batido en moldes rectangulares para budín ingles los cuales pueden ser de papel o de metal. Posteriormente hornear a 180°C por lapso de 30’ aproximadamente.
Relleno
Disponer de una manga con boquilla lisa y dentro colocar el relleno cremoso Cremfil Silk Limón. Luego reservar hasta utilizar.
Glasé
Colocar todos los ingredientes dentro de un bowl y batir enérgicamente con batidor de mano hasta obtener homogeneidad en el glasé. Colocar dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente hasta utilizar.
Montaje y Decoración
Mediante una varilla metálica realizar una incisión en el interior de cada budín y con la ayuda de la manga aplicar el relleno Cremfil Silk Limón.
Posteriormente aplicar el glasé en la superficie de cada budín. Finalizar con rodajas limón caramelizadas y pequeñas cookies navideñas realizadas con Tegral Sablé.
RENDIMIENTO
6 u de 470 g c/u aproximadamente.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.