Alistar la batidora con los huevos, el aceite y el agua.
Agregar encima el Tegral Satin Cream Cake Chocolate.
Con ayuda de escudo batir 1 minuto en velocidad baja.
Limpiar con ayuda de espátula los alrededores del tazón y batir de 4 a 5 minutos en velocidad media.
Agregar los arándanos frescos a velocidad baja y mezclar hasta incorporar.
Servir en moldes de muffins o cupcakes.
Hornear a 180 °C por espacio de 20 a 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y reservar.
Preparación Crema Mora azul
Colocar en la batidora el agua (fría) y el jugo, y adicionar la crema en polvo lista para batir Magicream. Batir con el globo por 1 minuto a velocidad baja.
Batir a velocidad media por 7 a 8 minutos hasta formar pico. (Para una tonalidad de color más pronunciada agregar unas gotas de color morado).
Destinar una manga con boquilla rizada y realizar surcos de crema mora azul sobre cada cupcake.
Decorar con arándano fresco.
Rendimiento aprox
Rinde 25 piezas de 60 g
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.