En un bowl, cremar la materia grasa con paleta hasta que esté suave y cremosa.
Incorporar el resto de los ingredientes.
Mezclar en velocidad baja hasta formar una masa homogénea.
Retirar la masa y estirar sobre un mesón enharinado en su superficie, hasta lograr 0,4 mm de espesor.
Con un cortador redondo de 6 cm de diámetro, obtener las bases.
Para las tapas, con una boquilla o cortador de 3 cm de diámetro, cortar el centro del disco.
Hornear a 170ºC por 12 minutos.
Reservar.
Relleno Relleno
Disponer Dolcefruta Frambuesa en una manga pastelera y reservar.
Decoración
Calentar Puratop Fudge Blanco a 35ºC y disponer en una manga pastelera.
Montaje
Disponer la base de galleta y agregar una capa de Dolcefruta Frambuesa.
Por otro lado, decorar el aro de galleta con líneas de Puratop Fudge Blanco y espolvorear mostacillas de colores.
Finalmente, montar el aro de galleta sobre la base con Dolcefruta Frambuesa.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.