Colocar en la mojadora el Tegral Panettone de la etapa 1,Okedo Levadura Instantánea y el agua.
Amasar por 4 minutos en velocidad lenta y 2 minutos envelocidad alta de la mojadora.
Dejar reposar la masa por 90 minutos.
AMASADO
Adicionar a la esponja el Tegral Panettone de la etapa 2 lasesencias, azúcar, huevos y propionato de calcio.
Amasar 4 minutos en velocidad baja y 6 minutos envelocidad alta.
Agregar la margarina y amasar 2 minutos a baja velocidad.
Acondicionar la masa 3 minutos más aproximadamente aalta velocidad hasta obtener una masa elástica.
Porcionar la masa de 200 gr bolear y colocar en el capacillode Panettone pequeño.
Llevar crecimiento en cámara de fermentación a 30°C y70°C de humedad relativa por 60 a 70 minutosaproximadamente.
Realizar un corte en cruz con una cuchilla.
Hornear 160°C-165°C por 18 a 20 minutos.
Dejar enfriar y reservar
DECORACIÓN
Realizar 1 agujero con un cuchillo en el centro de cadaPanettone horneado y con la ayuda de una mangapastelera inyectar 20 gramos de rellenos de diferentessabores en cada agujero.
Fundir las coberturas de chocolate a 45°C indicadas en latabla de ingredientes de decoración, luego de esto, bañar ala superficie del Panettone sumergiéndolo y terminar con lalluvia de chocolate y grajeas.
RENDIMIENTO APROXIMADO
10 UNIDADES
Tips & Trucos
Puede hacer el proceso de manera directa para la masa.
Sino desea realizar el relleno de Chocolate, lo puede rellenar con Cremyvit 4x4, la puede hacer con pulpa de fruta.
Es una masa de dulce aliñada la temperatura en cámara de fermentación no debería exceder los 35 °C y la humedad relativa que no sea mayor al 70%.
Puede decorar con Harmony frio, frutos secos y/o frutas confitadas.
FAMILIA DE SABORES
Complejidad:
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