Lingotes Choco-avellana

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Masa
  • Agregar en el recipiente de la batidora los huevos, el aceite y el agua.
  • Colocar encima el Tegral Satín Cream Cake Chocolate
  • Con ayuda de escudo batir 1 minuto en velocidad baja.
  • Limpiar con ayuda de espátula las paredes y fondo del recipiente y batir de 4 a 5 minutos en velocidad media.
  • Agregar las avellanas picadas a velocidad baja y mezclar hasta incorporar.
  • Servir en bandeja plana.
  • Hornear a 180 °C por espacio de 20 a 25 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar y reservar.

Preparación Crema Avellana
  • Colocar en la batidora la Magicream y el agua fría, batir por 1 minuto a velocidad baja.
  • A continuación batir a velocidad media por 5 minutos.
  • Agregar en forma de hilo el Cremfill Avellana y continuar batiendo la crema en velocidad media hasta lograr picos.
  • Destinar la placa de bizcocho de chocolate y porcionar en 3 partes iguales.
  • Colocar 250 g de crema de avellana de relleno (2 capas).
  • Llevar al frío por espacio de 1 hora y porcionar rectángulos iguales tipo lingotes.
  • Fundir el Carat Viruta en Barra Leche por lapsos de 30 segundos y mezclar las avellanas o nueces, bañar los lingotes hasta que estén totalmente cubiertos y dejar secar.
  • 9. Decorar con rizos de crema de avellana en la parte de encima de los lingotes y terminar si se desea con filigranas de chocolate.

Rendimiento aprox
  • Rinde 25 piezas de 100 g

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