Disponer de moldes teflonados / silicona de madeleines.
En un bowl con paleta, disponer el agua junto con los huevos y el aceite, para luego agregar Tegral Satin Cream Cake.
Mezclar en velocidad lenta por 1 minuto y luego 4 minutos en velocidad media.
Disponer la mezcla en una manga de pastelería.
Rellenar cada molde de madeleine con 3/4 de mezcla.
Disponer una bandeja de horneo al interior del horno calentado a 230 ºC.
Sobre la bandeja previamente precalentada, disponer el molde teflonado silicona de madeleines. El objetivo es generar un shock de calor.
Hornear a 230 °C por 8 - 10 minutos.
Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.
RELLENO
En una manga de pastelería con boquilla de inyección, disponer el Relleno de Fresa.
Con las madeleines aún tibias, rellenarlas una a una con una inyección de Relleno de Fresa (10 g aprox).
DECORACIÓN
Disponer de una bandeja de horneo cubierta con papel mantequilla.
Fundir el chocolate Carat Cobertura Blanca Barra en microondas, dando intervalos de 30 segundos y removiendo constantemente con un mezquino, repetir la operación hasta lograr los 42 °C.
Incorporar el colorante verde y homogeneizar con mixer.
Sumergir los madeleines una a una en su parte superior (la más redonda).
Disponer las madeleines bañadas sobre el papel mantequilla.
Antes que el chocolate cristalice por completo, pegar los ojos de pastillaje en cada una.
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