Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, aceite y leche.
Incorporar la premezcla al 100% para budines, cupcakes y muffins Tegral Satin Cream Cake.
Mezclar en forma envolvente hasta integrar por completo los ingredientes.
Preparar moldes de papel para muffins.
Sobre la base del molde depositar 40 g de la mezcla Tegral Satin Cream Cake.
Luego agregar 15 g del relleno para cocción Carat Supercrem Semiamargo, y cubrir con la segunda mitad de 10 g de batido para Tegral Satin Cream Cake.
Cocinar con dos aplicaciones de vapor a una temperatura de +/- 175º C durante 18 minutos aprox.
Método Cobertura
Cubrir la superficie del muffin con Carat Coverliq Alfajor Blanco.
Realizar finas líneas con Carat Coverliq Alfajor Semiamargo, sobre la superficie del muffin.
Muffins de Vainilla con Corazón de Chocolate
Complejidad:
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.