Colocar los ingredientes líquidos en el bowl dela batidora, adicionar los ingredientes secos y batir con escudo a velocidad media por 1 minuto.
Detener el batido, raspar el fondo y mezclar por 3 minutos más a velocidad media.
Colocar en capacillos #4 pesando 50 g de peso crudo.
Hornear a 140 °C – 150 °C por 25 a 35 minutos hasta que doren verificando que esté completamente cocidos.
Dejar enfriar, desmoldar y abrir un espacio en el centro con ayuda de un saca bocados
Rellenar con el Relleno de Piña.
Decorar con Ambiante Crema Vegetal Para Decoración.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.