Pan Multigrano y Arándanos

Ingredientes

PROCESO DE ELABORACIÓN

Metodo
  • Llevar todos los ingredientes a la mojadora menos las semillas y los arándanos, por espacio de 4 minutos en velocidad baja y 5 minutos en velocidad rápida o hasta obtener una masa elástica. En este punto agregar los arándanos en 1ra velocidad hasta homogenizar.
  • Porcionar de 250grs y formar tipo curuba, embolar con clara de huevo y Decorar con las semillas de la formula (salvado, ajonjolí, quinua).
  • Llevar a cuarto de fermentación con una temperatura promedio de 35°centigrados y una humedad relativa de 75%.
  • Llevar a horno precalentado de 170°centigrados por 20 minutos aproximadamente según tamaño, dejar enfriar y empacar si así lo desea

Tips & Trucos
  • Si desea se puede formar en mogollas o curubas y empacar por 6 unds paquete
  • Se puede reemplazar los arándanos por pasa de uvas o fruto de su gusto.

Pan Multigrano y Arándanos

Complejidad:  

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