Amasar los ingredientes hasta obtener un 60% del desarrollo de la masa.
Cubrir la preparación y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Segunda masa
Amasar todos los ingredientes (salvo las frutas y la margarina) aproximadamente 3 minutos en velocidad lenta. Luego pasar a velocidad rápida, incorporándole la primera masa y continuar durante 3 minutos hasta formar red de gluten. Continuar agregando la margarina y seguir amasando 3 minutos más.
Adicionar las frutas y amasar en velocidad lenta hasta lograr una buena distribución.
Fraccionar en piezas de 450 g.
Bollar y colocar en moldes para pan dulce.
Fermentar hasta que coincida el centro de la masa con la altura del borde del molde.
Antes de ingresar al horno, rociar con Sunset Glaze y decorar con azúcar granulada.
Hornear a 170°C durante 27 a 30 minutos aproximadamente.
Sobre la superficie aplicar Brillo Multiusos en caliente y finalizar con cascaritas de naranja.
RENDIMIENTO
13 unidades.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.