Colocar todos los ingredientes en una batidora ymezclar con escudo hasta integrar sin sobre amasar.
Llevar la masa al refrigerador por 30 minutos,extender una placa de 1 cm aprox.
Colocar la masa sobre una bandeja engrasada yllevar a horneo a 170°C por 15 minutos o hasta quedore.
Dejar enfriar la masa y desmenuzarla.
Colocar 50 g de la masa en el fondo de un vasopara obtener una base de galleta crocante.
CREMA MARACUYÁ
Diluir la pulpa de maracuyá con el agua
Hidratar el Cremyvit 4x4 incorporándole poco apoco la mezcla anterior
Mezclar con ayuda de un globo hasta obteneruna textura homogénea
Con la ayuda de una manga depositar 140 g decrema de maracuyá en cada copa
RELLENO DE LA BARRA
Batir la crema a velocidad media hasta lograr puntode chantilly. Con una manga pastelera y una boquillalisa, realizar un copo de crema para decorar el shot
Tips & Trucos
Decorar con escarcha comestible y un macaron.
Servir frío.
RENDIMIENTO APROXIMADO
21 UNIDADES DE 60 gr.
Shot de Maracuyá
Complejidad:
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