Fundir el Carat Virura Semiamarga en Barra por lapsos de 30 segundos en microondas, agregar la naranja confitada en trocitos y verter en un molde de chocolatería en forma de tableta.
Agregar la cereza y el pistacho encima de la tableta, antes que seque.
Dejar cristalizar a una temperatura ambiente entre 16 °C y 18 °C.
Pasta Frolla aromática
Batir todos los ingredientes con paleta a velocidad media por 5 minutos.
Enfriar la masa media hora antes de usar.
Estirar la masa de un grosor de 4 mm y cortar del tamaño de la tableta del turrón de chocolate.
Hornear a 165 °C durante 18 minutos en horno de convección.
MONTAJE
Colocar la tableta de chocolate encima de la tableta de la frolla aromática, pegándola con Carat Viruta Semiamarga en Barra fundida.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.