Batir con escudo durante 1 minuto en velocidad lenta y luego 4 minutos en velocidad media.
Disponer de un molde redondo de aluminio de 19 cm de diámetro previamente impermeabilizado con desmoldante.
Hornear a 170 ºC por 50 a 55 minutos.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.
RELLENO GANACHE
En una olla colocar la crema Chantypak Crema Vegetal Para Rellenos.
Calentar a fuego medio hasta que la crema alcance los 85 °C.
Volcar la crema caliente sobre el Belcolade Selection Negro En Gotas.
Mezclar hasta homogeneizar.
Agregar el Relleno de Fruta de Maracuyá
Enfriar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia cremosa.
Una vez que está fría la ganache batir por unos minutos con un batidor globo hasta lograr una crema suave.
DECORACIÓN
Batir Ambiante Crema Vegetal Para Decoración a velocidad media hasta obtener una textura suave.
Fundir el Carat Cobertura Semiamarga a 45 °C en microondas con intervalos de 30 segundos.
MONTAJE
Disponer de un molde de aluminio de 19 cm.
Colocar acetato o mica transparente en las paredes del molde.
Una vez que la torta esté fría, rebanar en tres capas con un cuchillo de sierra.
Luego con una manga con boquilla lisa rellenar con la ganache de manera homogénea.
Colocar la segunda capa del bizcochuelo y repetir el proceso anterior.
Colocar la tercera capa del bizcochuelo y remojar la superficie de la última capa.
Finalmente, decorar con una manga con boquilla lisa formando los fantasmas.
Una vez derretido el chocolate, usar un cornet para formar los ojos de los fantasmas.
Puede decorar como muestra la imagen.
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