En batidora mezclar todos los ingredientes por 1 minuto a 1°velocidad, y 4 minutos en velocidad media.
Distribuir el batido en tres moldes (previamente engrasadosde 22cm de diámetro.
Hornear a 155°c por un tiempo de 1 hora y 15 min.
DOSIFICACIÓN PORLVO PARA HORNEAR
Altura sobre el nivel del Mar
% Polvo para Hornear sobre el peso de la harina
0 - 500 m
4.5% - 6%
500 - 1.500 m
3% - 4.5%
Más de 1.500 m
1% - 3%
REMOJO
Mezclar todos los ingredientes, luego de esto, dividir las tortasen dos y humedece.
RELLENO
En batidora y con ayuda del globo mezclar la CremaVegetal Ambiante junto con la leche condensada en 2°velocidad hasta formar la consistencia deseada.
Luego de esto, incorporar el jugo de maracuyá y el coloramarillo de forma manual con una espátula hastahomogeneizar.
CUBIERTA
En la batidora y con ayuda del globo mezclar la CremaVegetal Ambiante en 2° velocidad hasta formar laconsistencia deseada lisa y manejable.
BRILLO ESPEJO
Hidratar la gelatina sin sabor en la leche, reservar por 5minutos y activar en el microondas por 40 segundos.
Adicionar a la gelatina, glucosa, Carat Decorcrem Blanco ysegundos, mezclar y homogeneizar.
Incorporar el Brillo Harmony Cold y el dióxido de titanio.
Finalizar homogeneizando toda la mezcla con licuadora deinmersión o licuadora manual.
MONTAJE Y DECORACIÓN FINAL
Corte la torta de dos partes, humedecer cada capa con jarabe de leche.
Rellene con crema de maracuyá.
Cubra la torta con Crema Vegetal Ambiante previamente batida.
Refrigere la torta por media hora como mínimo.
Caliente el brillo espejo a una temperatura de 35°c y adicione el color deseado según su intensidad.
Sobre una rejilla preferiblemente aplique el brillo sobre la torta de modo que escurra uniformemente sobre loslaterales y el centro.
Deje secar y termine su decoración con frutas de temporada.
Tips & Trucos
Recuerda siempre usar el brillo espejo en la temperatura indicada 35°c,
Aplica decoraciones sobrias sobre esta técnica para no opacar su brillo y belleza.
La temperatura de la torta cubierta es muy importante para que el brillo condense con uniformidad y noescurra por tanto tiempo.
Usa figuras de chocolate, frutas frescas o flores comestibles para darle un toque de elegancia y sencilleza la torta.
RENDIMIENTO APROXIMADO
3 Tortas de 22 cm de Diametro Diametro
Torta de Maracuya con Brillo Espejo
Complejidad:
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