En batidora y con ayuda de la paleta batir todos los ingredientes a excepción de las frutas y nueces por 1 minuto a velocidad media hasta integrar; luego batir en velocidad alta por 4 minutos hasta homogeneizar.
De forma manual y envolvente integrar la fruta y nueces a la mezcla.
En un molde tipo savarín previamente engrasado servir la mitad de la mezcla.
Hornear a 180°c por un tiempo de 40 a 50 min.
DOSIFICACIÓN PORLVO PARA HORNEAR
Altura sobre el nivel del Mar
% Polvo para Hornear sobre el peso de la harina
0 - 500 m
4.5% - 6%
500 - 1.500 m
3% - 4.5%
Más de 1.500 m
1% - 3%
REMOJO
Luego del horneo y en caliente remojar la torta envinada con la mitad del peso del vino para cada molide y deje reportar.
DECORACIÓN
Funde el chocolate Carat Decorcrem Blanco en intervalos de 30 segundos hasta fundir. Una vez fría, desmoldar la torta en una base y chorrear con chocolate blanco.
Decorar con cerezas, grajeado y ramitas de romero a su gusto.
Tips & Trucos
Si deseas una vida útil más larga para tus tortas, puedes usar el 0.7% de anti-moho o conservante de tu preferencia a la mezcla total.
Puedes llevar a conservación en vino frutas como uva pasa, arándanos secos o ciruelas pasas, esto ayudara a hidratarlas y conservar sus sabores fermentado con el vino. Este más tiempo tenga este macerado, mejor sabor tendrá.
RENDIMIENTO APROXIMADO
2 Unid de 1000 gr/cu
Torta Envinada Cubierta de Chocolate
Complejidad:
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