Calentar la crema Chantypak a una temperatura de 85°C.
Posteriormente, incorporar el café instantáneo y la miel.
Fundir ambos chocolates Belcolade Selection y agregar a la crema en caliente y remover hasta integrar.
Incorporar la margarina y mezclar hasta homogenizar.
Reservar a temperatura ambiente hasta que la ganache tome consistencia.
Posteriormente, colocar dentro de una manga pastelera con boquilla lisa.
Ubicar una lámina de acetato sobre una bandeja.
Realizar pequeños pompones con la ganache de chocolate y café.
Solidificar a temperatura ambiente, envolver con plástico y reservar en cámara de frio por 2 horas.
CUBIERTA
Fundir y templar el chocolate Belcolade Selección Negro en Barra hasta lograr una temperatura de final de 31 a 32° C.
Manualmente cubrir cada trufa con chocolate semiamargo.
Llevar al refrigerador durante 20 minutos.
Tips & Trucos
Recomendamos utilizar ambos chocolates en una misma trufa, obtendremos diversificación de sabores y colores en el producto final.
RENDIMIENTO APROXIMADO
110 UNIDADES DE 15 gr
Trufas de Chocolate y Café
Complejidad:
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