Colocar los ingredientes líquidos en el bowl de la batidora, adicionar los ingredientes secos y batir con escudo a velocidad media por 1 minuto.
Detener el batido, raspar el fondo y mezclar por 3 minutos más a velocidad media.
Colocar en bandeja previamente engrasada.
Hornear a 210 °C por 8 a 12 minutos hasta que se desprenda de los bordes y esté bien cocida, cortar porciones redondas y colocar dentro del vaso.
Intercalar capas de Relleno de Piña, Chantypak Crema Vegetal para Rellenos y masa de torta.
Decorar.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su carrito
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.