Disponer de hojas de acetato y cortar en óvalos del tamaño deseado.
Colocar sobre el acetato el Carat Cobertura en Gotas fundida y antes de secar doblar en un rodillo hasta que se unan los extremos y refrigerar 10 minutos
Sacar de refrigeración y retirar el acetato, posterior a esto reservar los cannolis de chocolate.
RELLENO
Para la crema pastelera Batir el Cremyvit 4x4 con la lechelíquida por 1 minuto a máxima velocidad con globo.
Calentar la mitad de la crema de leche a 85°C.
Vierta sobre el Carat Cobertura Blanco en Barra previamentepicado.
Batir el restante de crema de leche a medio punto.
Suavizar con una espátula el queso Ricota y añadir a lacrema pastelera
Mezclar todos los ingredientes.
Hidratar la gelatina disolviéndola en el agua y dejar reposar 5 minutos, caliéntala en el microondas o baño María y añadira la crema.
Finalmente añade la ralladura de limón y mezclar en formaenvolvente hasta lograr una crema homogénea.
RELLENO Y DECORACIÓN Y MONTAJE
Fundir la Carat Cobertura Semiamarga en Gotas y bañar losextremos del cannolis y colocar un poco de pistachotriturado antes de secarse,
Colocar la crema de Queso Ricota en una manga conboquilla rizada.
Rellenar los cannolis teniendo cuidado de no quebrarlos.
Tips & Trucos
Utilizar el chocolate a 35°C para mejor secado y brillo.
Puede usar chocolate Carat Cobertura Blanca en Barra y adicionar colorantes liposolubles.
Para el relleno, la crema también se le pude adicionar pulpas de frutas.
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